您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

G246项目现浇箱梁浇筑全部完成

发布时间:2020年05月20日16:45    作者:文/何海霞 图/陈平浪    来源:黔航公司G246项目    浏览:次
【字体: 视力保护色:

       经过130余天的满堂支架搭设、模板安装、钢筋绑扎及混凝土浇筑等各道工序,5月19日,由黔航公司承建的G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程项目最后一联现浇箱圆满完成,标志着G246项目取得施工生产的一重大节点胜利,为接下来的主线施工翻开了新的篇章。

       据介绍,G246七星关区二龙关至大箐公路改扩建工程,位于毕节市七星关境内,是X007县道改造。线路全长33.161653km。

       为保质保量完成项目经理部现浇箱梁浇筑的施工任务,项目经理部精心组织、统筹安排,科学管理,在施工工艺上严格要求,技术上精益求精,重视每一道工序和每一个细节,在安全、质量方面严格把控。经过全体参建者的共同努力,克服重重困难,最后为G246项目现浇箱梁浇筑施工画上了圆满的句号。


最后一次浇筑现场

       G246项目现浇箱梁浇筑全部完成,为下一道工序施工创造了施工条件,同时也为今后的现浇箱梁施工积累了宝贵经验,为G246项目顺利建成提供了技术保障,更为保质保量完成项目各项目标任务奠定了坚实的基础。项目全体员工表示,将团结一心、鼓足干劲,发扬“务实高效、开拓创新”的企业精神,确保项目各项目标任务顺利完成。

我要定制
  • 上一篇:
  • 下一篇: