您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

路面分公司召开基层党支部标准化规范化建设工作推进会

发布时间:2020年05月13日12:34    作者:文/图:郑江渚    来源:路面分公司湄石路面3标    浏览:次
【字体: 视力保护色:

       为进一步推进基层党支部建设标准化规范化建设工作,5月12日,路面分公司党总支在湄石路面3标组织召开基层党支部标准化规范化建设工作推进会,分公司党总支书记许亮主持会议。分公司相关职能科室负责人、项目领导班子及科室负责人员等参加会议。

       会议组织学习了上级党委关于党支部标准化规范化建设有关文件精神,就如何推动党支部标准化规范化建设、建设中存在的薄弱环节等进行分析研判,并就有关工作进行安排部署。

       围绕基层党支部标准化规范化建设,会议要求:一是要统一思想提高认识。要按照交建集团党委和集团党委的部署要求,扎扎实实开展支部标准化规范化建设,进一步提高分公司支部标准化规范化建设水平。二是要切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用支部要履行直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,面夯实基层党建基础,创新工作载体,争创先进党支部。三是党支部书记要切实履职履责,抓好党建促生产经营发展,为公司高质量发展提供坚强政治保障。


会议现场

我要定制
  • 上一篇:
  • 下一篇: